Итоги третьего игрового дня Кубка Кремля 2013

Вчера в спортивном комплексе «Олимпийский» был сыгран третий игровой день. В соревнования вступили пулисты и на арене спорткомплекса вчера были задействованы все столы.

IMG_9362.jpg

Этот Кубок Кремля собрал рекордное число участников – 488. В мужском турнире по «комбинированной пирамиде» выступают 318 спортсменов из 11 стран: Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Кыргызстан, Армения, Литва, Молдова, Узбекистан, Азербайджан и Германия. В женском турнире были заявлены 88 спортсменок из России, Белоруссии, Латвии и Украины. В турнире по пулу «10» участие принимают 82 бильярдиста из 11 стран: Россия, Белоруссия, Украина, Литва, Эстония, Польша, Германия, Греция, Албания, Финляндия, Румыния.За три дня турнира было сыграно 556 игр.

IMG_9356.jpg

Сегодня на турнире начался день решающих матчей. Во всех трех турнирах будут сыграны полуфиналы и определятся финалисты.

В женском турнире по пирамиде из борьбы уже выбыли Ольга Милованова, Наталья Трофименкова и Евгения Ромодина. А вот Диана Миронова продолжает приближаться к очередному финалу в своей карьере.

IMG_9488.jpg

В мужском турнире по пирамиде тоже хватает сенсаций. Евгений Сталев выбыл из борьбы, но продолжает выступать в турнире пулистов.

IMG_9407.jpg

Вылетел из соревнований и чемпион России Александр Банный.

IMG_9436.jpg

Среди других известных бильярдистов, которые покинули турнир на ранних стадиях – Никита Ливада (на фото), Ярослав Тарновецкий, Андрей Фрейзе и многие другие.

IMG_9459.jpg

Не обошлось без сенсаций и в турнире пулистов. Первый номер женского рейтинга Европы Анна Мажирина не сумела пробиться в плей-офф.

IMG_9339.jpg

До последнего сражалась за возможность выйти в плей-офф Кристина Ткач, 14-летняя бильярдистка. 

IMG_9331.jpg

Продолжают борьбу за Кубок Кремля Николас Малай (на фото) и Матеуш Снегоцки, которые ранее уже выигрывали турнир.

IMG_9389.jpg

Остается в борьбе и Константин Степанов.

IMG_9374.jpg

Завтра на Кубке Кремля – финалы. Добро пожаловать в СК «Олимпийский»!



Поделиться: