Руслан Чинахов – Победитель «Кубка Кремля» 2015!

768.jpg

В СК «Олимпийский» состоялся финал «Кубка Кремля» 2015 в дисциплине «Пул 10».

В финале по пулу «10» зрители турнира увидели очень драматичный по развитию событий матч. В борьбу за кубок вступили спортсмен Московской Конфедерации бильярдного спорта Руслан Чинахов и чемпион мира Мика Иммонен.

Турнирный путь россиянина начался с поражения в первом раунде от Марселя Сафиуллина (5:8). Далее последовала череда убедительных побед, в том числе над Сергеем Луцкером (8:3), Виталием Павлухиным (8:4) и конечно же, Шейном ван Боунингом (8:5).

Напомним, что Руслан одержал победу над именитым американцем и в показательном поединке – челендже до 30 побед, состоявшемся днем ранее.

В полуфинале Руслан обыграл молодого боснийца Санжина Пехливановича (8:0). Соперником москвича по финалу стал великолепный Мика Иммонен. Представитель Финляндии выбил из турнира Торстена Хоммана (8:5), Ника Малая (8:3), Максима Дуданца (8:6), Имрана Маджида (8:2).

Начало встречи было равным – игроки поочередно брали партии вплоть до счета 8-8. В «контре» удача улыбнулась Руслану, и он второй год подряд стал победителем «Кубка Кремля»!

Руслан Чинахов – Мика Иммонен 9:8

Московская Конфедерация бильярдного спорта поздравляет Руслана с высоким результатом и желает новых побед на международной арене.


Спортсмены:  Чинахов Руслан


Поделиться: