Завершились игры предварительного раунда

Сегодня, 20 мая, в спортивном комплексе «Олимпийский» продолжается второй день III Международного бильярдного турнира на Кубок мэра Москвы. По итогам игр определились участники плей-офф.

1-10.jpg

У мужчин в «олимпийку» отобралось 64 спортсмена из116 заявленных.

Спортсмен Московской конфедерации бильярдного спорта Александр Банный одержал вторую победу на турнире, выйдя в стадию игр навылет. На этот раз москвич переиграл Барона Чельдиева из Владикавказа (5-2).

1-1.jpg

В 1/32 финала вышел чемпион мира ростовчанин Никита Ливада, легко переигравший хозяина соревнований Сергея Асташова (5-0).

1-2.jpg

Среди остальных результатов отметим уверенные победы Владимира Лютова (МКБС) над Михаилом Киладзе (5-1), Александра Чепикова над Евгением Куртой (5-0), Андрея Фрейзе над Сергеем Грязновым (5-0).

1-3.jpg

1-4.jpg

1-5.jpg

В женском турнире самой необычной стала встреча прошлогодней чемпионки соревнований Дианы Мироновой (МКБС) и Элины Кринициной из Казани. Интерес в этом поединке вызывает не итоговый счет на табло (4-0), а то каким скоротечным он оказался. Москвичка оформила победу менее чем за 40 минут. Что стало своеобразным рекордом нынешнего турнира.

1-9.jpg

По «верху» в 1/16 финала вышла юная Элина Нагула, в тяжелом матче взявшая верх над Ариной Бачинскас из Калининграда. Исход противостояния решился в «контровой» партии.

1-6.jpg

Александра Громова из Санкт-Петербурга не смогла составить конкуренцию финалистке Кубка Кремля -2013 – Полине Ярошевич. Спортсменка из Воронежа добилась победы со счетом 4-0.

1-7.jpg

Белорусская сборная пока идет без потерь. Елена Бунос, Екатерина Вербицкая, Александра Гизельс, Виолетта Климова и Екатерина Перепечаева вышли в следующую стадию турнира.

1-8.jpg

Завтра игровой день начнется в 10-00 матчами 1/32 финала у мужчин и 1/16 – у женщин. А уже к его завершению станут известны имена участников четвертьфиналов. Приходите на Кубок мэра Москвы в СК «Олимпийский». Будет интересно!  



Поделиться: