Анна Мажирина: «Знаю, что Ясмин Оушен меня опасается»

Анна Мажирина: «Знаю, что Ясмин Оушен меня опасается»

Анна Мажирина специально для сайта МКБС прокомментировала свое выступление на завершившемся в минувшие выходные этапе Евротура Swedish 10-Ball Open.

«Общее впечатление от соревнований хорошее. Организация турнира была как всегда на достойном уровне. Касательно своей игры, в принципе, я довольна. В полуфинале случилось так, что я встретилась с Ясмин Оушен. И в этот раз я ей уступила. Это нормально. Она очень опытный и сильный игрок. После того, как я обыграла ее в финале австрийского этапа Евротура, конечно, ей не хотелось проигрывать мне вновь. Поэтому матч был затяжным с большим количеством отыгрышей. А у Ясмин было огромное желание победить и старание изо всех сил. Я тоже старалась, но допустила больше ошибок. В результате ей удалось одержать победу. Третьим местом я вполне довольна и рада, что сохранила свою лидирующую позицию в европейском рейтинге»,- заявила спортсменка.

Анна также отметила, что с психологической стороны встречаться с сильнейшей бильярдисткой Старого света ей стало гораздо проще: «Сейчас, играя с Оушен, я чувствую себя спокойно. Если раньше мне казалось, что она имеет явные преимущества в определенных ситуациях игры, и из-за этого сомневалась в том, что могу ее обыграть, то теперь понимаю, что я уже сама достигла похожего уровня. Поэтому мое психологическое состояние стало ровным. При этом я знаю, что она меня опасается. Думаю, в будущих встречах у меня будут все шансы обыграть австрийку. И хочется, чтобы это происходило не от случая к случаю, а постоянно», - надеется Анна.




Поделиться: