Павел Полынников: "Надеюсь, в следующем году нам удастся выиграть командный Кубок России"

Павел Полынников: "Надеюсь, в следующем году нам удастся выиграть командный Кубок России"

Вчера, 29 августа, в Калуге завершился командный Кубок России по свободной пирамиде среди юношей. Команда "Москва 1", в составе которой выступали Павел Полынников, Илья Сурмин и Павел Плотников,заняла почетное второе место. Специально для сайта МКБС Павел Полынников подвел итоги прошедшего турнира.

"Мы хорошо выступили, о чем говорит попадание в призы,- заявил Павел Полынников. – Для победы в финале нам не хватило тренировок. Соперник был более подготовленным и показал лучшую серийность. А мы не досчитались  нескольких ударов, которые могли  бы принести победу. Надеюсь, в следующем году удастся выиграть этот трофей, но уже с другой командой. Потому что Павел Плотников и Илья Сурмин последний год играют в юниорах".

По признанию Павла, наиболее тяжелым для него был матч против представителя команды "Татарстан 1": "Самым трудным для меня был поединок с Максимом Кочкиным в переигровке. Я проигрывал 1:0, но мне удалось довести матч до победы и мы вышли в полуфинал".

"Сейчас  буду готовиться к командному Кубку России среди мужчин, затем сыграю Кубок Кремля, турнир "Маленький принц" и чемпионат мира среди юношей.  Конкуренция на этих соревнованиях большая, но нужно тренироваться и побеждать", - подытожил спортсмен. 



Поделиться: