700х85.jpg

Диана Миронова: «Без проигрышей не бывает побед»


- Диана, как ты оцениваешь свои результаты по итогам прошедшего года?

- 2014 год был очень насыщен на разные события. Это и множество турниров, и окончание школы, и поступление в институт. Если говорить о спортивных итогах, то, на мой взгляд, год был достаточно успешным. Основные достижения – это победы на Чемпионате Мира и Чемпионате Европы.

- Какая встреча была самой непростой?

- Ко всем своим спортивным встречам я отношусь одинаково серьезно. Сейчас достаточно высокий уровень женской игры в бильярд. Все девочки очень хорошо проявляют себя. Каждый соперник по-своему интересен и поэтому простых встреч не бывает.

- На всех женских турнирах ты являешься одним из главных фаворитов, с чем связаны твои некоторые неудачи в прошлом году?

- На самом деле, я даже рада, что мне пришлось проиграть несколько турниров. Конечно, при поражениях, я сильно расстраивалась, но потом совместно с моим тренером Сергеем Бауровым, мы проводили работу над ошибками. Без проигрышей не бывает побед!

- Чего нам ждать от Дианы Мироновой в 2015 году?

- Надеюсь, что покажу в новом году красивую, зрелищную игру и порадую зрителей и болельщиков! Хочу охватить как можно больше турниров в 2015 году.

- Хотела бы что-нибудь пожелать любителям бильярда в новом году?

- Всегда говорю: «Смотрите бильярд, Играйте в бильярд, Любите бильярд, как это делаю я».

Поздравляю Всех с Новым Годом и Рождеством!


Спортсмены:  Миронова Диана


Поделиться: