700х85.jpg

Диана Миронова подвела итоги Кубка Мэра Москвы

Победительница Кубка Мэра Москвы 2015 побеседовала с пресс-службой МКБС по окончании турнира.

IMG_6879.jpg

- Диана, поздравляем тебя с уверенной победой на Кубке мэра Москвы. Подведи пожалуйста итоги турнира.

- Спасибо за поздравления! Турнир, как всегда, проведен Московской Конфедерацией бильярдного спорта на высшем уровне. Мне все очень понравилось, единственное, жалко, что многие из спортсменов по финансовым причинам не смогли приехать. В общем, все было отлично, столы замечательные. В плане организации и качества оборудования я бы поставила «пять».

- Матч с Ольгой Миловановой, казалось, сложился проще, чем полуфинал против Дарьи Михайловой. Был ли какой-то переломный момент в финальной встрече?

- Ключевой стала четвертая партия, когда я вела в счёте 2:1, сделала неплохую серию, повела 3:1 и далее было намного проще. Соперница иногда ошибалась, и мне было легче почувствовать свою игру.

- Сложно ли играть против близкой подруги такие ответственные встречи?

- Не скажу, что испытывала сильное переживание, вы верно заметили, что мы с Олей хорошо дружим, поэтому предпочитаем играть для болельщиков. Хотелось показать быстрый и красивый бильярд.

- Какая из встреч была самой непростой на турнире для тебя?

- Точно поединок против Дарьи Михайловой, потому что «достала» тот матч невероятным образом, проигрывая 0:2 и 2:4, удача была не на моей стороне, но в «контре» она повернулась ко мне лицом. Уступала 0:5 по шарам, вышла вперед 7:6, а затем Даша получила штраф ,и мне не пришлось даже восьмое очко набирать. Матч был быстрым, но очень напряженным и эмоциональным.

- В начале сезона у тебя был небольшой спортивный спад, как удалось справиться с ним?

- Да, действительно был некий провал. Проигрывала турнир за турниром, но к соревнованиям в Санкт-Петербурге хорошо подготовилась, набрала неплохую форму. И теперь, вы видите результат. Будем надеяться, что и дальше последуют победы.

- В мужском турнире за кого переживала?

- Конечно, болела за соотечественника – Александра Муравьева, но, увы, Артур был неплохо готов и одержал убедительную победу.

- Сейчас грядет время межсезонья, какие планы у тебя на лето?

- Через три недели в Батуми запланирован Чемпионат Европы, затем необходимо закрыть летнюю сессию, а после этого хотелось бы отдохнуть на море.



Поделиться: