Йохан Рюйсинк подвел итоги пребывания на Кубке Кремля

2IMG_0711pr8797.jpg

Тренер МКБС Йохан Рюйсинк поделился эмоциями по окончании Кубка Кремля 2015.

Йохан Рюйсинк (тренер сборной Москвы с января 2016г.):


- В первый раз я приехал в Россию в 2007 году, тогда мы впервые сделали юношеские сборы, с тех пор я частый гость в Москве. Молодые игроки, как и взрослые, имеют очень большой потенциал, они сами очень хотят развиваться, и я очень признателен, что меня пригласили сюда, а уже с нового года мы начнем плодотворно тренироваться.

- Мои близкие понимают, что это моя работа. Когда я тренировал сборную Нидерландов, то 200 дней в году не был дома. Мне очень нравится ваша страна, ваши игроки, и игра в целом, над развитием которой мы совместно трудимся. В России работают замечательные люди, которые также преданы своему делу, стремятся улучшить структуру вида спорта, и надеюсь, я помогу им в этом.

- Я впервые на Кубке Кремля, конечно я видел фотографии, но когда ты здесь, турнир очень впечатляет. Великолепная площадка, лучшая из тех, которые я видел. Очень приличный уровень спортсменов, это отличная платформа, с которой можно начинать. Надеюсь, что к следующему году в финале мы увидим двух россиян.

- Москва - это мой любимый город на планете, я был здесь уже много раз, мне постоянно показывают новые места, красивые здания, архитектуру, видна сила России, потенциал, я счастлив находится здесь, Москва - лучшая!

- Главная цель - ведущим игрокам выигрывать как можно больше турниров, быть среди лучших в Европе. А дальше будем бороться на мировой арене, особенно с азиатскими спортсменами. Кроме того, хотелось бы улучшить структуру, при которой молодые спортсмены плавно попадали бы в основную сборную и становились сильнее.



Поделиться: