Диана Миронова чемпионка России по троеборью!

Диана Миронова чемпионка России по троеборью!

Только что закончился женский финальный матч чемпионата России по троеборью, между Дианой Мироновой(МКБС) и Ариной Некрасовой(С.Петербург). Диана обыграла Некрасову со счётом 3:1 и завоевала титул абсолютной чемпионки России, третье место у Надежды Гаразеевой из Оренбурга, она выиграла матч за третье место у Натальи Корневой( Ханты-Мансийск).

У Мужчин чемпионом по троеборью стал Андрей Фрейзе(Кемерово) он обыграл Юрия Пащинского(МКБС) со счётом 3:1. Третье место у Владислава Осьминина

_______________________________________________________________

Репортаж с мужского финала сайт ЛЛБ

В финале Андрей обыграл Юрия Пащинского со счетом 3:1, уступив лишь в классическую пирамиду. Фрейзе - человек с железными нервами, и только победа смогла озарить улыбкой его строгое и непроницаемое лицо.



 

 

 

 

 

Матч начался с партии в классическую пирамиду, которую Юрий Пащинский выиграл очень уверенно. Казалось, матч будет продолжаться по тому же сценарию. Но как только начали играть в комбинированную пирамиду, все изменилось - Фрейзе сразу же забил с разбоя и добавил на полку 7 шаров. Во второй партии Пащинский пытался дать бой, но снова уступил. Счет по дисциплинам стал 1:1.

В свободную пирамиду Фрейзе также оказался сильнее. Он сразу выиграл две партии, но потом немного расслабился. Зато Юрий стал демонстрировать хорошую игру и сравнял счет по партиям - 2:2. В контровой партии в 'американку' Фрейзе собрался, и повел в счете по дисциплинам 2:1.

Судьба матча решилась в партии в комбинированную пирамиду. Оба спортсмена нервничали и допускали много ошибок. В итоге 7:3 повел Пащинский. Он начал рисковать и вместо отыгрышей 'бросаться' на сложные удары. Одной из ошибок воспользовался Андрей, сыграл блестящую серию, и 8:7 - спортсмен из Кемерово становится чемпионом России по троеборью.

_________________________________________________________________

 Мы поздравляем спортсменов с победами и желаем дальнейших успехов!



Возврат к списку