В москве прошёл 'Бал бильярдистов'

В москве прошёл 'Бал бильярдистов'

Вечер удался! Так одной фразой можно было бы описать предновогодний бал московских бильярдистов, прошедший 26 ноября по инициативе Московской конфедерации бильярдного спорта. Но эмоциональный заряд вечера был настолько запредельным, что одной фразой не отделаться. Этот вечер стал еще и моментом истины, когда раскрылись доселе неведомые широкой публике таланты наших игроков и даже функционеров!

Кто бы мог подумать, что пулистка Ольга Левина столь зажигательно исполняет Жанну Агузарову, а Настя Луппова — блестяще поет зарубежные хиты? Конкуренцию им мог составить разве что исполнительный директор МКБС Виталий Мант на пару с руководителем PR отдела - Сергей Левкович вообще замахнулся на репертуар Гарика Сукачева. Словом, московские бильярдисты в пятничный вечер напелись и натанцевались под аккомпанемент голосов своих друзей и знакомых вволю, от души.

Судьи и чиновники от бильярда, производители оборудования и директора клубов, другие участники бильярдной индустрии получили возможность пообщаться в неформальной обстановке, обсудить насущные проблемы.

Журналу «Бильярд Спорт» приятно отметить, что на протяжении вечера от участников бала в адрес издания звучали добрые слова об оперативности в подачи информации, универсальности освещения мира бильярда, непредвзятость оценок и суждений, стремлении к нейтральности, объективности и независимости. Всем, кто был искренен, большое спасибо за поддержку!

А МКБС, вне всякого сомнения, молодцы, что поддерживают свою когорту игроков, устраивают для них и всех своих партнеров праздники — это явным образом повышает степень лояльности к объединению.

  По материалам: Журнал 'Бильярд Спорт'

 louppova

Да действительно вечер – удался! И мы от всей души благодарим всех тех, кто пришёл разделить  с нами радостные минуты! Это был поистине праздник бильярдистов - спортсмены, судьи, руководители клубов, функционеры бильярда. Эмоции выплёскивались потоками, звучали пожелания, комплименты, песни, танцы, вся эта праздничная атмосфера несла нескончаемый позитив и доброжелательность.

veterani

На празднике  спортсменам и тренерам МКБС,  показавшим высшие спортивные достижения в прошедшем году, были вручены денежные премии. Специальными дипломами и благодарностями, были награждены московские бильярдные клубы, тесно работающие с МКБС, судьи, активно принимающие участие в московских соревнованиях. Почетными благодарностями «За весомый вклад в развитие бильярдного спорта» были отмечены ветераны МКБС - судьи: Федоровский Владимир Леонидович, Макаров Юрий Георгиевич, Мариничев Геннадий Петрович

mazhirina Gladishev



Возврат к списку