Начинаем. Первый день юниорского ЧМ. Все россияне во втором раунде..., но...

У нас утро 29-го ноября, а у вас знаю вечер, а то и следующий день.
Вчерашний день был посвящен высыпанию и адаптации. Сейчас уже можно говорить, что все более менее настроились на игры. В зале, где будет проводиться турнир установлено 16 столов. Кстати, параллельно с юниорским Чемпионатом будет проводиться и Чемпионат среди инвалидов колясочников.
Проведена жеребьевка и известны пары играющих. Стало известно, что все таки 31 юноша и 16 девушек в окончательном варианте принимают участие в Чемпионате. В 11.00, время с Москвой у нас на 11 часов меньше, начинает Наталья Сероштан, она встречается с аргентинкой Rosatti, Fiama, Настя Нечаева в 13.00 играет с немкой Michel, Jasmin.
У юниоров также закончена жеребьевка. Самое смешное, что Чинахова все таки пытались сеять....., но потом опомнились. Его игра проходная. а в 13.00 Роман будет играть в нижней половине сетки со шведом Джимом Чавки.
Сетки, результаты игр и пр смотрите здесь

Live Scoring

Из первых неожиданный результатов поражение Эдерера Мануэля. Он проиграл американцу 4-9....

Выиграла свою первую игру Наташа Сероштан. Она проигрывала 0-4, но затем сравняла счет, повела 6-4 и выиграла 7-5

В 13.00 играют Настя и Роман. Она с немкой, он со шведом....
Обе встречи идут энергично, а у Романа и Джима пожалуй даже агрессивно. У Насти 3-3 у Романа 5-4...
Настя вышла вперед и уже в шаге от победы и перехода в следующий раунд... Роман, забирая все ошибки Чавки также впереди 7-4...
Роман выиграл свою встречу и, хотя разбой у него был не столь удачен, но количество ошибок значительно меньше, чем у шведа. Настя также хорошо играла и обошла немку со счетом 7-5.

В следующем раунде, в 15.00 играют наши все. Наталья Сероштан с американкой, Настя Нечаева и никарагуанкой. Роман Пручай либо с норвегом, либо с тайпейцем. Дополнительная инфа. К сожалению не все тв матчи записываются на сервер, а мы сможем выкладывать лишь то, что пишем сами. Пока это две встречи. Наташи Сероштан и Романа Пручая. Следующую запишем Настю Нечаеву. Далее сегодня программа такова - те, кто выигрывают встречи в 15.00 играют в 19.00

Следите за новостями с места событий....

Чинахов в прямом эфире...

Счет в первом раунде транслировался благодаря EPBF. Но сейчас все ушли на обед.....Сейчас у Чинахова 3-3, Пручай 1-2. Выигрывают Сероштан 3-0 и Нечаева 2-1.
В нижнюю сетку ушла Настя Нечаева, проиграв 2-7, вообще игра не клеится ни у Чинахова, ни у Пручая. Наташа ведет 4-2.
Обе наши девушки по итогам второго раунда свалились в нижнюю сетку. Роман, проигрывая 5-6 смог собраться, хотя и сделал много ошибок. Стол сильно сводит и это мешало игре. 9-6 и он в третьем раунде будет играть в 19.00 сегодня параллельно с Русланом, который выиграл у тайпейца 9-6.

Как вы уже поняли, турнир проводится по сетке 2-1 до конца. Руслан прошел третий круг и теперь его встреча завтра в 19.00. Соперник еще определяется.... Роман ведет 5-4.
Взял свою встречу и
Рома - он выиграл 9-4 и оба россиянина в четвертьфинале по верхней сетке.

По материалам Бильярдного конгресса



Возврат к списку