КОНСТАНТИН СТЕПАНОВ ЗАНЯЛ ТРЕТЬЕ МЕСТО В BEASSY 9BALL WORLD CLASS OPEN

КОНСТАНТИН СТЕПАНОВ ЗАНЯЛ ТРЕТЬЕ МЕСТО В BEASSY 9BALL WORLD CLASS OPEN
На фото: Шандор Тот

Вчера в Вене состоялись полуфиналы завершающего турнира Beassy 9ball WorldClass Open, где  российского спортсмена, Константина Степанова ожидала встреча с Шандором Тотом.

В начале матча все складывалось в пользу Константина, он уверенно выиграл первые три партии, собрав одну из них с кия.  Четвертая партия была уже за Шандором,  в следующей же москвич допустил ошибку, чем дал сопернику возможность вырваться вперед. Степанов ошибся на семерке, но неудачно сыграл шар и отыгрался на восьмерке. Шандор срезал шар в угловую лузу, но биток встал вплотную к девятке и спортсмен оставил ее в лузе. Таким образом, пятая партия была за Степановым. После венгерский спортсмен стал уверенно нагонять Степанова и счет сравнялся на восьмой партии. Степанов собрал девятую партию с разбоя, счет стал 5:4, но после удача покинула российского спортсмена, и он закончил встречу, проиграв сопернику со счетом 5:9. Второй полуфинал выиграл Эпплетон, который в финале обошел обидчика Степанова со счетом 9-6. Константин занял 3 место в турнире.

Пожелаем также Константину удачи в играх Top GunBeassy 8-Ball, ведь игры в «восьмерку» уже стартовали. Почти семьдесят игроков принимают участие в финальном турнире, в их числе два московских спортсмена, Руслан Чинахов и Константин Степанов. Константин уже выиграл свою первую встречу с шведским спортсменом, Андреасом Гервеном со счетом 8:6. У Руслана Чинахова тоже все сложилось удачно. Его соперник не явился на игру, и Руслан прошел в следующий тур. Очередные игры состоятся сегодня, будем следить за развитием событий.



Возврат к списку