АНАСТАСИЯ ЛУППОВА И ВАДИМ БЕРДЫШЕВ-БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ!

АНАСТАСИЯ ЛУППОВА И ВАДИМ БЕРДЫШЕВ-БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ!

В Ростове-на-Дону подошел к концу Чемпионат России по 'свободной пирамиде'.

В женском финале в этом году встретились самарская спортсменка Наталья Кирпичникова и петербурженка Ольга Милованова. И если Ольгу Милованову увидеть в финале ожидали многие, выход в главный матч турнира Натальи Кирпичниковой стал настоящей неожиданностью. Юная спортсменка из Самары стала приятным открытием этого чемпионата, ведь по ходу всего турнира она демонстрировала очень неплохую игру, высокий класс ее игры подтверждается и выигрышем у Дианы Мироновой.

Примечательно, что ранее тольяттинская бильярдистка не так часто появлялась на крупных соревнованиях: ее наивысшее достижение — 5-е место в составе команды Самары на Кубке России. Но сенсации не произошло и победу в финале одержала более опытная спортсменка Ольга Милованова.

Анастасия Луппова и Юлия Трюхина поделили между собой третье место на чемпионате. Анастасия проиграла в полуфинале чемпионата нынешней чемпионке, Ольге Миловановой.

В мужском финале победителем вышел Юрий Пащинский, который 'переиграл' своего противника Федора Согомонова. Третьи места достались Петру Данилову и Вадиму Бердышеву. Чемпион Москвы Вадим очень уверенно шел на протяжении всего чемпионата к финалу турнира, но дойти до него ему помешал Федор Согомонов. В полуфинальной встрече Бердышева и Согомонова интрига сохранялась до последнего забитого шара и исход матча решился лишь в 'контровой' партии. В итоге 5:6 в пользу Федора, а Вадим получает бронзовую медаль чемпионата.

Завтра в Ростове-на Дону стартует первый этап Кубка Мира по 'свободной пирамиде'. Поэтому мы поздравляем всех победителей и призеров чемпионата России и желаем всем спортсменам удачи и новых медалей на Кубке мира!



Возврат к списку