ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ПУЛУ В ЛЮКСЕМБУРГЕ! СТРЕЙТ. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.

 В Люксембурге вчера стартовал первый день Чемпионата Европы по пулу. с 21 по 22 марта пройдут соревнования по первой дисциплине- стрейту. За Россию выступают 4 мужчины и 3 девушки, среди которых есть московские спортсмены: Константин Степанов, Руслан Чинахов, Анна Мажирина и Наталья Сероштан.

К сожалению, первый день соревнований прошел не очень успешно для наших пулистов. В мужском турнире Константин Степанов уступил Артему кошевому со счетом 57:100, Виталий Павлухин также проиграл другому украинцу, Евгению Новосадову-счет 46:100. Евгения Буслаева переиграл бельгиец Нуэль Брюнуж. Москвич Руслан Чинахов прошел во второй круг соревнований 'по кресту' и попал на француза Эрика Чена. Выигрывая у Эрика со счетом 80:30, Руслан неожиданно уступил ему и в итоге проиграл сл счетом 90:100. Несмотря на это, Руслан через нижнюю сетку прошел в 'олимпийку' и сегодня встретится с эстонцем Грабом Дэннисом. Степанов, Павлухин и Буслаев, к сожалению, прекратили свое выступление на 14.1.

У девушек в первый день все сложилось немного лучше. Все наши девушки прошли в 'олимпийку', причем Дарья Сиротина прошла в нее без поражений. Сегодня Дарья сыграет с немкой Вихерт, Наталья Сероштан с португальской спортсменкой Франко.  Анна Мажирина уже сыграла свою первую встречу в 'олимпийке' против украинской спортсменки Нагорной Виктории и обыграла ее со счетом 75:50. Следующая соперница Анны-финская спортсменка Пойккийоки.

Пожелаем нашим спортсменам большой удачи и будем следить за развитием событий на Чемпионате!

Турнирные таблицы: Мужчины 14.1 / Женщины 14.1



Возврат к списку