ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ПУЛУ: ЕЩЕ ОДНО 'СЕРЕБРО' И ДВЕ 'БРОНЗЫ'!

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ПУЛУ: ЕЩЕ ОДНО 'СЕРЕБРО' И ДВЕ 'БРОНЗЫ'!

На фото: Наталья Сероштан

В Люксембурге продолжается Чемпионат Европы по пулу. Вслед за стрейтом прошел пул '10'. Россияне сумели завоевать новые медали! Анна Мажирина и Виталий Павлухин принесли 'бронзу', а Наталья Сероштан завоевала 'серебро'!

Анна Мажирина встретилась в полуфинале со своей напарницей по команде, Натальей Сероштан и проиграла ей со счетом 1:6. Наталья в свою очередь вышла в финале на австрийскую спортсменку Ясмин Оушан, с которой в полуфинале стрейта несколько дней назад встретилась Анна. Между Ясмин и Натальей шла ожесточенная борьба, никто из соперниц не хотел отдавать победу, но, к сожалению, Наталья уступила Ясмин. Наталье не хватило всего одной партии до победного 'золота'. В итоге счет 5:6.

На фото: Ясмин Оушан после финала с Натальей Сероштан.

Что касается Виталия Павлухина, то он вышел в полуфинале на француза Коэна Стефана и уступил ему со счетом 6:8. Победителем среди мужчин стал немец Доминик Йенч, со счетом 8:5 переигравший ветерана Стефана Коэна.

Сегодня в Люксембурге начинаются игры в 'восьмерку'. В 9 утра начал играть Руслан Чинахов и уже успел выиграть свою первую встречу с киприотским спортсменом Сотирисом со счетом 8:5. В 10.45 начинают свои встречи Степанов, Павлухин и Буслаев, а в сессии в 12.30 встречаются Анна Мажирина и Наташа Сероштан между собой, так распорядилась жеребьевка, а в 17.45 игра Дарьи Сиротиной, которая оказалась сеяной.

В очередной раз поздравляем наших ребят с победой и пожелаем им сегодня удачи в «восьмерке»!



Возврат к списку