ЛЮКСЕМБУРГ: 'ЗОЛОТО' И 'БРОНЗА'!

ЛЮКСЕМБУРГ: 'ЗОЛОТО' И 'БРОНЗА'!

Вчера в Люксембурге завершилась третья дисциплина Чемпионата, пул '8', которая принесла сборной России еще две медали. Дарья Сиротина зовоевала 'бронзу', а Наталья Сероштан - 'золото'! В финале Наталья встретилась с финской спортсменкой Марикой Покийоки и обыграла ее со счетом 6:3.

 К сожалению, не сложилась игра в 'восьмерке' у мужской сборной. Руслан Чинахов был ближе всех к победе, но ему немного не повезло. В 1/4  финала  в контровой партии, у его соперника - испанца ничего не упало, Руслан вышел к столу, с высокого моста играл шар и его скинуло. Сложная, непредсказуемая ситуация на бильярдном столе. 7-8 и Руслан остается с 5 местом.

Тем временем уже стартовал пул '9'. Первые встречи выиграли Наталья Сероштан и Анна Мажирина, которые продолжат путь к финалу по верхней сетке. Дарья, к сожалению, свою первую встречу уступила и будет 'пробиваться' через нижнюю сетку. Среди мужчин ситуация схожая, в верхней сетке 'девятки' сегодня сыграют Руслан Чинахов, Виталий Павлухин и Евгений Буслаев. Виталий Павлухин сыграет сегодня против Радостина Димова,  Буслаев Евгений против Нильса Фэйджена, а Руслан будет играть с Петри Макконеном. Константин Степанов к сожалению,  досадно проиграл первую встречу с эстонским спопртсменом Эрки и будет дальше идти по нижней сетке. Cоперник Константина пока не известен.

Еще раз поздравляем Дарью и Наталью с 'бронзовой' и 'золотой' медалью Чемпионата, пожелаем нашим спортсменам удачи на финальной личной дисциплине и будем следить за дальнейшим развитием событий!



Возврат к списку