ОТКРЫТЫЙ КУБОК МОСКВЫ СРЕДИ ЮНИОРОВ. 2 ТУР

        Более шестидесяти юных спортсменов соревновались  на Открытом Кубке Москвы в двух дисциплинах: динамичная пирамида и пул «9». Особенно внушительным был квалификационный состав из 36 участников соревнований в динамичную пирамиду: 13 кмс и 5 перворазрядников. Игры проходили в два дня.

         В первый день 31 марта определились шестнадцать участников 1/8 финала. В их числе лидеры сборной команды Москвы: Илья Сурмин и Павел Полынников, а также молодые перспективные спортсмены Глеб Трегубов, Роман Костромин, Эдуард Смагин и Роман Бармин. Самый юный участник соревнований Егор Куренев тоже оказался в числе финалистов, после уверенной победой над сильным подмосковным спортсменом Валентином Пенкиным. Нельзя не отметить хорошее выступление Анастасии Малежиной, единственной из девушек прошедшей в финал. Среди финалистов оказались … спортсмены областные Ефим Аниканов и Алексей Корень, а также наши гости из Рязани Андрей Королев и Никита Абрамов.

         Из встреч второго дня  в в четьвертфиналах  можно отметить упорные встречи Смагин - Аниканов и Волков -  Корень, в которых московские спортсмены только в контровой партии сумели вырвать победу.

        В полуфиналах встречались Полынников с Абрамовым и Сурмин с Волковым. Здесь , проходила достаточно упорная борьба  в результате которой в финале встретились москвичи Сурмин и Полынников.

        Соревнования по пулу проходили за один игровой день и среди  27 участников находились победители и призеры недавнего Первенства России по пулу.Как и следовало ожидать они и разыграли все призовые места. Первое место у Максима Дуданца, на втором месте Андрей Сероштан, а третье место поделили Сергей Луцкер и Артем Сагайдак.

       Все призерам  Открытого Кубка в обоих дисциплинах были вручены  грамоты, медали и ценные призы.

       Следующий тур Кубка будет проходить 14 апреля и ожидается пополнение участников соревнований, среди которых могут оказаться претенденты на призовые места.       

А.А. Полей



Возврат к списку