Степанов и Чинахов вошли в число 16 лучших Евротура в Тревизо!


Во второй день Евротура прошло 64 лучших игрока. К сожалению, проиграл Макс Дуданец, показавший в первый день прекрасную игру, за что его даже назвали 'машиной'.  Константин Степанов во втором круге, проигрывая 0 - 6 выиграл 9-8 у Карла Далматина и, за выход в 16 проиграл во встрече с Оливером Ортманом, попав в нижнюю сетку. В нижней сетке ему пришлось сразиться с Домиником Енчем из Германии, где он сумел одержать победу со счетом 9-6.

Руслан Чинахов уступил в сложной борьбе Ральфу Суке 6-9 и попал в нижнюю сетку.  После Руслан прошел всех по нижней сетке и, выиграв у Нильса Файена 9-7 за выход в «олимпийку», попал на Дениса Грабе, которому проиграл неделю назад за выход в призовые места 'Кубка Кремля'. В матче с Грабе Руслан одержал победу со счетом 9-4

Оба спортсмена МКБС, Руслан Чинахов и Константин Степанов в «олимпийке» Евротура и сегодня начнется новый этап этого серьезнейшего финального турнира в Европе! Константин Степанов в 10 утра играет с поляком Томасом Капланом, а Руслан Чинахов с голландцем Ником ван ден Бергом.


Сегодня игры начинаются в 10.00 (13.00 Мск)


Спортсмены: Дуданец Максим / Степанов Константин / Чинахов Руслан


Возврат к списку