РУСЛАН ЧИНАХОВ ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ НА 2-ОМ ЭТАПЕ КУБКА РОССИИ ПО ПУЛУ!

РУСЛАН ЧИНАХОВ ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ НА 2-ОМ ЭТАПЕ КУБКА РОССИИ ПО ПУЛУ!

В северной столице давно не наблюдалось такого количества участников на этапах Кубка России. Это произошло во многом за счет бильярдистов, участвующих в грядущем первенстве России, которое также пройдет в Санкт-Петербурге.  Дисциплина второго этапа — девятка. Игры до 7-и побед на групповом этапе (всего 8 групп по 4-5 участников, двое из каждой группы выходят в «олимпийку») и до 9-и в «плей-офф».

Честь Москвы на Кубке России отстаивали Константин Степанов, Руслан Чинахов, Сергей Луцкер, Андрей Сероштан и Наталья Сероштан, которая, к слову сказать, стала единственной девушкой на турнире, которой удалось пробиться в 'плей-офф'. Наталья проиграла в 1/4 финала Константину Степанову. Путь к призовым местам ее брату Андрею преградил спортсмен из Санкт-Петербурга Тимур Юлдашев, выиграв у него со счетом 9:6.

В полуфинальных матчах встретились следующие пары: Степанов-Юлдашев и Буслаев-Чинахов. В итоге Степанов выигрывает со счетом 9:3, а Чинахов- 9:5 и в финал выходят два московских спортсмена, победителем из которых вышел Руслан, обыгравший Константина с отрывом в 4 партии. Поздравляем Руслана с заслуженной победой и пожелаем ему дальнейших успехов!



Возврат к списку