В финале WPBA Masters встретились две легендарные спортсменки!

В финале WPBA Masters встретились две легендарные спортсменки!

В США победой Евы Лоренс завершился турнир WPBA Masters. Ева заслужила свою победу, обыграв в финале второе место мирового рейтинга, спортсменку Элисон Фишер.

Ева еще в полуфинале турнира доказала всем, чего она стоит, когда  играла с сильнейшей спортсменкой мира, Га Йонг Ким и выиграла у нее в захватывающей встрече со счетом 7:6. Элисон же в это время предстояла встреча со своей соотечественницей Келли Фишер, которую она обыграла с внушительным счетом 7:4.

Финальный матч Фишер-Лоуренс многие уже успели обозвать битвой двух сильнейших 'ветеранок пула', ведь встретились действительно две легендарные спортсменки и итог матча предсказать было сложно до самой последней минуты. Сначала Ева уверенно повела в счете: 3:1, 4:1 и, наконец, 5:1. Но вдруг Фишер взяла инициативу матча в свои руки и счет стал 5:5. Ева собралась, проявила свой поистине бойцовский характер и в последних двух партиях не оставила англичанке шансов на победу. 7:5 и Ева Лоуренс обладательница титула и приза в 10000 долларов!



Возврат к списку