Perm Open: обладатель Кубка известен заранее?

Perm Open: обладатель Кубка известен заранее?

На открытом снукерном турнире Perm Open определилась четверка полуфиналистов. В нее вошли россияне Константин Поротников (Тюмень), Вячеслав Сорокин (Пермь), Артем Смагин из Белоруссии, а также известный британский снукерист и тренер Алан Тригг (на фото). В России Алан проводит серию мастер-классов, а на турнире в Перми он выступает под украинским флагом.

По мнению сайта Лиги любителей бильярда, шансы последнего на победу приближаются к 100%, поэтому судьба Кубка практически решена. «Уж очень велика разница в классе между теми, кто регулярно делает сенчури-брейки, и теми, кто только собирается начать их желать, – пишет сайт llb.su и продолжает, –  Судя по таблице брейков, только Смагин может оказать сопротивление Триггу. Серия в 45 очков – почти наверняка победа во фрейме. Но, судя по таблице, Алан не особенно напрягается и может добавить в любой момент. Впрочем, подождем до финала».

 Напомним, что Perm Open завершается сегодня. И в этот же день, 22 сентября,  в Перми стартует Russian Open, который соберет лучших снукеристов не только России и стран СНГ, но и зарубежных гостей. В частности, ожидается приезд спортсменов из Китая. Спортсмены, занявшие первые пять мест на Perm Open, получат путевку на Russia Open. В число тех, кто разделил 5-8 места, помимо тюменца Антона Рябинина и пермяков Алексея Селянина и Ильдара Шарипова вошла екатеринбурженка Дарья Сиротина, недавно завоевавшая «бронзу» на юниорском чемпионате мира по пулу «9» в Польше. 

 СЕТКА

 По материалам: llb.su, moscowsnookerclub.ru

 

 



Возврат к списку