Perm Open: в победе Алана Тригга никто не сомневался

Perm Open: в победе Алана Тригга никто не сомневался

Выступающий под сине-желтым украинским флагом англичанин Алан Тригг уверенно выиграл завершившийся сегодня турнир Perm Оpen.

Тригг не отдал соперникам ни одного фрейма, выиграв восемь матчей из восьми с общем счетом 20:0. В полуфинале Алан взял верх над россиянином Вячеславом Сорокиным – 3:0, а в решающем матче не оставил шансов белорусу Артему Смагину – 4:0.

Смагин стал вторым, россияне Сорокин и Константин Поротников разделили третье место. В восьмерку сильнейших вошла молодая пулистка из Екатеринбурга, призер недавнего чемпионата мира по «десятке» среди девушек Дарья Сиротина.

Лучший брейк турнира на счету Алана Тригга – 69 очков. Второй брейк турнира также на счету англоукраинца – 54. Автором единственного «нетригговского» «полтинника» стал бронзовый призер турнира Константин Поротников из Тюмени – 51 очко. Нельзя не отметить и брейк 49 очков в исполнении Анастасии Нечаевой из Екатеринбурга. Финалист Perm Open Артем Смагин отметился двумя сериями по 45 очков.

Но снукеристы не покидают Пермь: фестиваль снукера в этом уральском городе продолжается турниром Snooker Russian Open, в котором анонсировано участие игроков из мэйн-тура.

СЕТКА

По материалам: Журнал «Бильярд Спорт», moscowsnookerclub.ru



Возврат к списку