Первая победа Марка Дэвиса!

Первая победа Марка Дэвиса!

Удивительные вещи происходят в нынешней Лиге чемпионов. Марк Селби каждый раз занимает первое место в круговом турнире, в большинстве случаев (так как это было вчера) - за явным преимуществом (шесть побед в шести матчах), а затем проигрывает в плей-офф. После поражения в полуфинале первой группы, Селби уже трижды проигрывает в финалах.

К Шону Мерфи и Нилу Робертсону, которые обыграли первого номера мирового рейтинга в решающих матчах второй и третьей группы, вчера присоединился Марк Дэвис. Селби не помог и брейк 142 очка - лучший в групповом турнире. Всего Селби за дня сделал семь сенчури (из них четыре - лучших в группе). И тем не менее...Дэвис, не шатко ни валко отыгравший групповой турнир, и проиграв Селби всухую на предварительном этапе, в финале взял реванш, победив со счетом 3:1.

Марк Селби вместе с Питером Эбдоном, Марком Алленом и Джейми Коупом переходят в 5-ю группу. Прошлогодний победитель Лиги Мэттью Стивенс вместе со Стивеном Ли выбывают из турнира.

6-7 февраля в Крондон-Парке сразятся Селби, Аллен, Эбдон, Коуп и примкнувшие к ним Рикки Уолден, Марк Кинг и Барри Хокинс.

По данным официального сайта журнала 'Бильярд спорт'.



Возврат к списку