'Ракета' продолжает победную серию!

'Ракета' продолжает победную серию!

Ронни О’Салливан продолжил победную серию, начатую еще в Берлине и, выиграв у Марка Уильямса со счетом 4:1, вышел в четвертьфинала Welsh open.

Начало встречи вышло многообещающим – на сенчури 125 в исполнении О’Салливана (667-й в карьере), Уильямс ответил брейком 133 очка. Ронни, начав брейк сложнейшим красным практически из желтой лузы, выигрывает следующий фрейм, и в небезошибочной борьбе дожимает своего вечного соперника – 4:1.

Ронни О`Салливан: «Я начал хорошо, иногда тяжело все время делать сенчури. Шары слушались меня. Марк не показал своей лучшей игры, но он проводит превосходный сезон. Последние два-три года он был одним из самых стабильных игроков, но у всех случаются плохие дни. Я очень доволен этой победой».

Редко бывает, чтобы Ронни был доволен своей игрой.

А за соседним столом в это же время выбыл из борьбы последний валлиец на этом турнире . Мэттью Стивенс со счетом 2:4 уступил Стивену Магвайру, сделавшему по ходу встречи брейк 111 очков.

Стивен Хендри пошел по стопам Стива Дэвиса, и также закончил турнир «сухим» поражением в 1/8 финала. Непреодолимым препятствием для шотландца стал Марк Аллен.

Стивен Ли, продемонстрировав на редкость уверенную игру, не оставил шансов Тому Форду – 4:1. Свой перевес Ли закрепил сенчури 129 очков.

Интересно развивались события в вечерней сессии. Джадд Трамп успел уже выиграть у Стюарта Бинэма со счетом 4:1, а во встрече Марка Селби и Мартина Гоулда к этому времени только закончился первый фрейм. После ожесточенной борьбы на цветных шарах, Гоулд получил позицию, но ошибся на последнем синем. Фрейм продолжался около часа. И в дальнейшем шла неторопливая позиционнная игра, в конце концов принесшая успех первому номеру мирового рейтинга – 4:1.

По данным официального сайта журнала 'Бильярд спорт'.



Возврат к списку