Гранд-Финал РТС!

Гранд-Финал РТС!

Ирландия долгие годы была самым излюбленным местом всех снукеристов. А старый Irish Masters в Гоффсе являлся одним из самых ярких турниров сезона, совмещая отменный снукер с радушным гостеприимством.

Сейчас Голуэй – единственный ирландский город, где пройдет большой рейтинговый турнир – Гранд-Финал PTC, спонсором которого будут букмекеры из Betfair. 

В розыгрыше примут участие всего 24 игрока – лучших по итогам 12-и этапов PTC. Победитель получит 70000 фунтов стерлингов и рейтинговые очки, которые, как известно, никогда не бывают лишними.

Состав интригует. Из топ-игроков на турнир не попали лишь Марк Уильямс, Марк Аллен и Шон Мерфи – действующий чемпион. Пробились на турнир и такие игроки, как Бен Уолластон, Эндрю Хиггинсон, Майкл Холт и Том Форд.

Матчи пройдут на одном столе, так что у каждого будет возможность проявить себя. Единственное, что смущает, это длина финального матча, который по традиции PTC будет играться до 4-х побед. Было бы лучше, если бы финал проходил как минимум до 5-и побед – это придало бы ему престижности.

На этих выходных будет весело: празднование дня святого Патрика и матч Ирландия - Англия на Кубке шести наций. Но как сообщают организаторы Гранд-Финала, билеты продаются хорошо, а значит, мы в праве рассчитывать на очередной праздник снукера в Ирландии.

 По данным сайта Топ-снукер.



Возврат к списку