Барри Хирн, Стивен Ли и Джон Хиггинс перед чемпионатом мира

Барри Хирн, Стивен Ли и Джон Хиггинс перед чемпионатом мира

В преддверии чемпионата мира 2012 Барри Хирн пообещал сделать всех игроков миллионерами.

Барри Хирн: «Мы собираемся сделать все миллионерами».

«В этом году снукер вернулся к работе. Эти дети, ребята, мужчины играю как никогда хорошо. В этот год, когда мы пытаемся навести порядок в экономике страны, снукер выходит на лидирующие позиции».

«Единственный способ преодолеть экономические и спортивные проблемы, это работать и еще раз работать. Вам будет легче выйти из кризиса, если вы начнете на час раньше и закончите на час позже. Нет ничего проще».

«Мы должны организовывать турниры и давать игрокам возможности заработать на жизнь, играя в снукер».


Барри Хирн о Стивене Ли: «Игра Стивена Ли доказывает правоту всех наших планов. Парень, карьера которого была под вопросом, сегодня раздает таксистам чаевые. Он много работал и получил свое».

«Итак, вы должны решить, являетесь ли настоящим профессиональным спортсменом или плейбоем на полставки. Плейбои, которые отлеживаются в кровати, останутся без гроша в кармане. А профессиональные спортсмены зарабатывают деньги для своих семей».


Барри Хирн о чемпионате мира: «Это величайшее спортивное событие в календаре страны. Чемпионат мира по снукеру не уступает Уимблдону, крикету – это достояние ВВС».

Стивен Ли: «Мое возвращение стало возможным благодаря работе Барри Хирна. Сейчас мы играем каждую неделю. Еще несколько лет назад у нас было шесть турниров и казалось, что на моих плечах сидят обезьяны, которые орут мне в ухо во время ударов».

«Последние три месяца я наслаждаюсь игрой и избавился от этих обезьян. Теперь я с удовольствием просыпаюсь и иду на тренировку».


А вот действующий чемпион мира Джон Хиггинс опасается стать легкой добычей для своего соперника по первому раунду чемпионата мира.

Джон Хиггинс:
 «Я не хочу распрощаться с Крусиблом уже в субботу вечером, но это вполне реально. Любой чемпион мира мечтает достойно защитить свой титул. Я уже приезжал в Крусибл не в лучшей форме, но шел до конца и выигрывал турнир. Победить в этом году будет очень тяжело, моя форма оставляет желать лучшего. Хотя если я выиграю свой стартовый матч, все может измениться».

Шотландец признался, что проанализировал свою игру в этом сезоне и сделал работу над ошибками. Сейчас он много тренируется и постарается сделать все возможное, чтобы завоевать пятый мировой титул.

По данным сайта 'Топ-снукер'



Возврат к списку