Диана Миронова выиграла Кубок «Лонгони»

Диана Миронова выиграла Кубок «Лонгони»
18 мая в Санкт-Петербурге завершился Кубок «Лонгони». Спортсменка Московской конфедерации бильярдного спорта Диана Миронова выиграла женский турнир.
В финале женской сетки соревнований играли хорошие подруги - москвичка Диана Миронова и Ольга Милованова из Санкт-Петербурга. В первой половине встречи уверенное лидерство захватила хозяйка соревнований поведя в счете 3-1. Но Диана сумела перехватить инициативу, взяв три партии подряд и остановившись в шаге от победы - 4-3. Ольге удалось перевести поединок в «контровую», сильнее в кторой оказалась столичная бильярдистка. Таким образом, Диана Миронова выигрывает второй турнир в Санкт-Петербруге за последние две недели (ранее спортсменка оказалась сильнейшей на чемпионате России по динамичной пирамиде). Следующая цель москвички - защита титула на Кубке мэра Москвы, который пройдет с 19 по 23 мая в СК «Олимпийский».
В мужском финале Кубка «Лонгони» победу праздновал Олег Еркулев из Оренбурга, переигравший Александра Муравьева, выступающего за Пензу, со счетом 6-3.
С полными результатами турнира можно знакомиться по ссылкам: мужчиныженщины.



Возврат к списку