Итоги женского Евротура в Вероне.

565.JPG

7-8 марта в итальянском городе Верона прошел первый женский Евротур сезона.

Прекрасный итальянский городок Верона впервые принимает женский Евротур. На турнире собралось 50 участниц из европейских стран, среди которых были две представительницы России: Анна Мажирина и Наталья Сероштан. Анну посеяли под номером 1, Наталья попала в другую половину турнирной таблицы. В первый день девушки боролись за выход в «олимпийку», во второй – разыгрывали медали турнира.

Свой путь к играм на вылет россиянки прокладывали по-разному: Анна обыграла Катаржину Веселовску из Польши (7:4), но затем уступила немке Веронике Ивановской (4:7), а вот Наталья Сероштан уверенно прошла Сару Рочу из Португалии (7:3) и Монику Забек из Польши (7:2).

Таким образом, Анна упала в «нижнюю сетку», а Наталья ожидала соперниц в 1/8 финала.

Следующим оппонентом Мажириной была Оливия Чупринска из Польши, 7:5 – победа лидера сборной России.

Первые встречи раунда «плей-офф» для россиянок прошли очень успешно, Наталья уверенно обыграла Ине Хелвик из Норвегии (7:3), а Анна не оставила шансов другой скандинавке Мартин Кристиансен (7:1).

Однако, к нашему огромному сожалению, стадия ¼ финала стала для Анны и Натальи на данном Евротуре определяющей. Мажирина уступила Сандре Баумгартнер из Австрии (2:7), а Сероштан в «контре» - будущей победительнице Евротура Каролин Рос из Швеции (6:7).

Матчи турнира

Сетка турнира


Спортсмены: Сероштан Наталья


Возврат к списку