700х90.jpg

Командный Чемпионат мира в Ростове-на-Дону. Начало

В Ростове-на-Дону стартует Командный Чемпионат мира среди мужчин и женщин.

Накануне состоялась регистрация команд и жеребьевка. Произошли  некоторые изменения по отношению к предварительным заявкам.

Не приехали два грузинских коллектива и пара из Узбекистана Зухриддин Хашимов/Нодирбек Мирзаев. В сборной Казахстана партнером Алибека Омарова будет не Арби Муциев, а Ернар Чимбаев. Добавилась четвертая команда Кыргызстана - Кайрат Абсатаров/Улукман Карагулов.

Таким образом,  Россию на мужском турнире представят 13 команд, Украину, Беларусь и Кыргызстан – по 4.  

В первом раунде нас ожидают уже немало интересных встреч:  Осьминин/Ливада – Моисеенко/Радионов, Александр Бойко/Иван Павенко – Владимир Рейс/Дмитрий Кафтанатов, Андрей Фрейзе/Сергей Тузов –Зайлан Адамов/Кубаныч Сагындыков, Павел Меховов/Ильдар Вахитов – Александр Сидоров/Алексей Костюк, Александр Муравьев/Дмитрий Стороженко – Евгений Новосад/Артур Пивченко, Евгений Курта/Андрей Глушанин – Каныбек Сагынбаев/Дастан Лепшаков.

Единственный представитель МКБС среди мужчин на чемпионате Леонид Швыряев в паре с Иосифом Абрамовым сыграет против Каната Садыкова и Ызата Ратбекова.

В женском турнире к восьми изначально заявленным парам добавились еще три российских команды.  Москвичка Наталья Трофименко воссоединилась со своей подругой Екатериной Максимовой и первый раунд проходит с «крестом».

Лидер МКБС Диана Миронова совместно с Ольгой Миловановой сыграют против пары Евгения Желдина/Татьяна Абрамова.

Дуэт московских спортсменок Элина Нагула/Евгения Ромодина в первом круге встретятся с белорусками Екатериной Перепечаевой и Александрой Гизельс.


Спортсмены: Миронова Диана / Нагула Элина / Ромодина Евгения / Швыряев Леонид


Возврат к списку