Итоги Суперфинала Открытого Кубка Москвы среди юношей и девушек до 17 лет

В СБЗ «Москвич» состоялся Суперфинал Открытого Кубка Москвы среди юношей и девушек.

Турнир проходил в двух дисциплинах: «Свободная пирамида» и «Пул 9», где за титул сильнейшего боролись 16 лучших по итогам рейтинга в каждой из категорий. Произошла и одна замена, вместо Фёдора Горста, в борьбу вступил «семнадцатый» - Александр Чернышов.

В соревнованиях по пирамиде в четверку «сеяных» попали: Даниил Маклецов, Константин Кузюк, Денис Денисов и Леонид Глубоцкий, по пулу - Илья Неклеенов, Дмитрий Шкудов, Антон Плиско и Егор Трифонов.

rPD5VR-YfX8.jpg

Однако, не всем фаворитам суждено было побороться за призы Суперфинала. В финальной встрече в дисциплине «Свободная пирамида» сошлись «второй сеяный» Константин Кузюк и Победитель Первенства Москвы 2015 Дмитрий Шевкунов. Итоговый счет финала 4:1 в пользу Константин Кузюка. Третье место поделили Егор Буслаев и Игорь Бахлин.


syf5t_BxSIA.jpg

Судьбу чемпионского титула в пуле решали первый и второй номера посева – Илья Неклеенов и Дмитрий Шкудов. В драматичной развязке в «контре» победу одержал представитель Калуги Дмитрий Шкудов (6:5). Третьи места у Владимира Матвиенко и Анны Лукиной.



Возврат к списку