Триплет альбом Lady & billiard

DC9840F9-E68E-4400-94C3-FBBBDCC96797.JPG

Ольга Левина рассказывает о создании нового бильярдного проекта Lady & billiard.


- Оля, расскажи пожалуйста, что из себя представляет альбом Lady & billiard?

- Триплет альбом Lady & billiard - это красивый способ познакомить любителей бильярдного спорта с девушками, для которых бильярд стал частью жизни, творческим полотном, подопытным для саморазвития и любимой отдушиной. Это приложение, в котором представлены бильярдистки с большим опытом как соревновательным, так и жизненным, которым есть что сказать. Под сопровождение музыкальных произведений Дэна Козлова, пролистывается фоторяд и тексты как биографического содержания, так и размышления самих героинь альбома. Формат альбома - это три составляющие одного полноценного организма - Музыка+Фотографии+Тексты. А захочется большего, можно пойти дальше... туда, куда ведут дорожки в конце альбома.

Технически - это приложение, которое скачивается на мобильное устройство.

- Как ты вообще узнала о приложении «Триплет»?

- Я давно знакома с данным приложением. Это новый формат музыкальных альбомов, современный и полноценный. Мне очень нравились его идея и воплощение, ну и конечно название – бильярдное.

- Как ты решилась на создание своего приложения?

- В какой-то момент мысли о бильярде, его развитии и направленности к зрителям соединились со знаниями о «триплет-альбомах», и сразу стало понятно как это будет выглядеть. И тут же все так закрутилось, будто только этого все и ждали.

647301CB-6975-4419-9A58-FEA113F3F984.JPG

- Тяжело было преодолеть этот путь создания?

- Директор 3pletpublishing Валерий Мифодовский с энтузиазмом поддержал данный проект, предоставив все свои ресурсы. Спортсменки быстро отреагировали и включились в процесс. Московская Конфедерация бильярдного спорта также не могла остаться в стороне от такого исторического события. Музыку для сопровождения фото и текстов предоставил талантливый московско-лондонский музыкант Дэн Козлов. Также в проекте приняла участие, мгновенно согласившись, Лариса Панкратова – это фотограф-художник (с 30-летним стажем), и позднее к нашей задумке подключились ещё две дружественные компании, которые поддерживают бильярдный спорт: «Постпринт» и «ОблДорСтрой».

- Как долго велась работа?

- Работа велась около месяца и реализация вызывает восторг!

- Как его можно найти?

- Это некоммерческий проект и альбом распространяется бесплатно в AppStore и Google play.

- Как эмоции сейчас от проделанной работы?

- Безмерная благодарность каждому из участников! Конечно, это первый альбом, но он показывает обширную перспективу необычного, красивого и информационного общения со зрителями и любителями бильярдного спорта.

Ссылка на ресурс

NHRWrakBJS8.jpg 2S7TwhOHYMc.jpg



Возврат к списку