Чемпионат России «Комбинированная пирамида»

FPXnfHPgJLo.jpg

Город в восточной Сибири под названием Иркутск принимает Чемпионат России в дисциплине «Комбинированная пирамида».

Длительный перелет и пятичасовая разница со столицей не стали помехой для многих спортсменов, прибывших на турнир. По этим же причинам часть лидеров отказались от сражений за титул сильнейшего. Владислав Осьминин, Никита Ливада, Дмитрий Стороженко, Александр Муравьев, а также Диана Миронова остались дома.

Так кто же прилетел на берега Ангары?!

Основными фаворитами у мужчин можно назвать тройку из Кемерово «Локтев-Тузов-Фрейзе», представителя Екатеринбурга Павла Кузмина, чемпиона мира Александра Чепикова, казанца Сергея Горыславца, а также двух представителей МКБС – Леонида Швыряева и действующего Чемпиона России в этой дисциплине Павла Плотникова. Всего в мужской сетке заявлено 82 спортсмена, и турнир будет проходить не по «олимпийке», как ходили слухи.

Среди 23х представительниц прекрасного пола бороться за победу будут две москвички Элина Нагула и Кристина Погосян. Кроме того, за право участия в «дебютном комбинированном» чемпионате мира поборются Полина Ярошевич, Наталия Корнева, Евгения Желдина, Ольга Милованова, Татьяна Максимова, Кристина Плотникова, Екатерина Максимова и другие.

Будем внимательно следить за развитиями событий в Иркутске.



Возврат к списку