Бильярдный календарь. Март

P8283980.preview.JPG

Пирамида.
Март пройдет под знаком комбинированной пирамиды. С 28-го марта по 1-е апреля в Алматы состоится чемпионат мира по этой дисциплине, причем, впервые, не только среди мужчин, но и среди женщин. В преддверии чемпионата мира пройдут национальные чемпионаты в Беларуси (3-6 марта), Кыргызстане (5-6 марта), Украине (14-18 марта), Казахстане (15-18 марта). В России, напомним, «комбинированный» чемпионат состоялся в феврале в Иркутске.

С 11-го по 13-е марта в Москве пройдет первый этап традиционного юношеского турнира «Маленький принц», а с 28-го марта по 1-е апреля Новосибирск примет юношеское первенство России.

Снукер.
1 марта завершаются матчи 7-й отборочной группы Championship League, а уже 2-3 марта состоится финал. Ронни О'Салливан, Марк Селби, Джадд Трамп, Марк Уильямс, Стивен Магвайр, Али Картер, а также победитель седьмой группы – состав подобрался очень сильный.

С 8-го по 13-е марта в валлийском Лландидно пройдет World Grand Prix – турнир с участием 32-х сильнейших игроков текущего сезона. Будут все сильнейшие.

Манчестер с 22-го по 27-марта примет Гранд-Финал РТС.

Наконец, 28 марта в Пекине стартует предпоследний рейтинговый турнир сезона China Open, который завершится уже 4-го апреля.

Пул.
Наиболее значительным событием марта станет самый дорогой турнир в году, чемпионат мира по «китайской восьмерке». Состоится он с 13-го по 20 марта в Юшане. Игры основной стадии начинаются 17-го марта. Как и в прошлые годы, ожидается участие звезд не только пула, но и снукера. Напомню, что в 2015 году в финале Даррен Эплтон обыграл Марка Селби.

12-го марта в Санкт-Петербурге состоится 2-й этап Кубка России, с 14-го по 19-е там же - первенство России среди юниоров. 26 марта пройдет этап Кубка МКБС среди женщин.

Карамболь.
С 27-го марта по 3-е апреля – этап Кубка мира на египетском курорте Луксор.

По информации: ЛЛБ

Кроме того, среди московских соревнований марта отметим: 

5-6 марта Первенство Москвы по Пул 8, 9.

19-20 марта Чемпионат Москвы Динамичная пирамида





Возврат к списку