Сергей Бауров и Анастасия Луппова запускают новый формат

vnzsMeWVAoo.img_assist_custom-350x350.jpg

Анастасия Луппова и Сергей Бауров собрали для этого проекта высококвалифицированную съемочную группу, которая постарается добиться для вас максимального эффекта присутствия на матчевой встрече. Также неожиданным будет и формат шоу-турнира - эстафета! После жеребьевки формируются 3 пары соперников, каждая из которых играет одна за другой в порядке, согласно регламенту.

Длительность одного матча составляет 1 час 15 минут. Дисциплина - свободная пирамида. По окончании времени у первой пары игроков фиксируется счёт по партиям и передаётся следующей паре. Если по истечении регламентированного времени партия не завершена, судья добавляет 5 дополнительных минут.

В случае равенства счёта по шарам к моменту завершения матча, игра переходит в режим «до первого забитого шара». Это правило не распространяется на заключительную встречу в случае равного счета по партиям. Решающая партия доигрывается до конца.

Как следует из афиши, Евгений Сталев, Сергей Крыжановский и Диана Миронова сыграют против Азиза Мадаминова, Качкынбая Нурумбетова и Павла Меховова.

Трансляция – на канале Youtube (вероятно, это будет новый канал, «раскрутка» которого есть в планах Сергея Баурова).

Начало – в 15:00.



Возврат к списку