Летние турниры по пулу

IMG_8160pr.jpg

Стартовал новых сезон в соревнованиях по пулу в Европе и мире.

Азиатское выступление Натальи Сероштан было лучшим за последние годы. У московской спортсменки сейчас подъем и это сказалось, итоговое 5 место на турнире в Тайпее – отличный результат.
Очень достойно выступили наши бильярдисты в Голландии. Основным турниром, который пошел в рейтинг для Москони 2016, был Deurne City Classic 2016. В нем Фёдор Горст «взял» 5 место, лишь в четвертьфинале уступив Нильсу Файену. В турнире Deurne City Classic one-pocket у Фёдора 3 место, как и Руслана Чинахова в 2016 DCC ® 10 Foot Challenge.

Впереди 2016 Bergen Open 9-Ball, который пройдет в Норвегии 24-26 июня.

5 июля наши юниоры - Максим Дуданец и Кристина Ткач в составе европейской юниорской сборной отправятся в Чикаго, подтверждать прошлогоднюю победу на американской сборной на Атлантик Cup.

В первой половине июля к выступлению на Чемпионате Европы начнет готовиться сборная юниоров. Константин Степанов и Руслан Чинахов пройдут подготовку к Чемпионату Мира по девятке.
При этом с 18 по 22 июля в Москве будут проведены традиционные сборы для всех желающих любителей пула под руководством тренера МСБС - Йохан Рюйсинк. Запись по e-mail - info@billiard.su



Возврат к списку