Чемпионат России «Динамичная пирамида»

FPXnfHPgJLo.jpg

В Санкт-Петербурге стартовал Чемпионат России в дисциплине «Динамичная пирамида». Традиционно турнир проходит в связке с Кубком Лонгони. В «северную столицу» прибыли участники чемпионата мира: Никита Ливада, Сергей Горыславец, Олег Еркулев, Андрей Фрейзе, Сергей Тузов, Ильдар Вахитов, Тимур Евстигнеев. Всего в турнире участвует 80 игроков, посеянные согласно рейтингу ФБСР.

Московский Союз бильярдного спорта представляют 4 спортсмена: чемпион мира в дисциплине «Динамичная пирамида» Леонид Швыряев, победитель Первенства мира в дисциплине «Динамичная пирамида» Егор Куренев, а также Павел Полынников и Никита Лобов.

Для столичных спортсменов турнир начался неудачно – все проиграли сартовые матчи и «упали» в нижнюю сетку. Егор Куренев и Никита Лобов проиграли в «контровых» соответственно Виктору Смоляру и Вадиму Кистанову (4:5). Леонид Швыряев неожиданно уступил Виктору Дуплинскому (2:5), а Павел Полынников – Максиму Звереву (2:5).

Завтра мужчины попытаются реабилитироваться в «подвале», а у женщины сыграют матчи первого раунда.

Элина Нагула лишь ожидает своего соперника по первому раунду, Мария Карпова встретиться с Валерией Емельяновой, Надежда Конобеева – с Кариной Галкиной, а Анастасия Становова – с Екатериной Виноградовой.



Возврат к списку