Чемпионат России в Санкт-Петербурге

37.JPG

В Санкт-Петербурге проходит Чемпионат России в дисциплине «Динамичная пирамида».

Московский Союз бильярдного спорта представляют 4 спортсмена: чемпион мира в дисциплине «Динамичная пирамида» Леонид Швыряев, победитель Первенства мира в дисциплине «Динамичная пирамида» Егор Куренев, а также Павел Полынников и Никита Лобов.

Для столичных спортсменов турнир начался неудачно – все проиграли сартовые матчи и «упали» в нижнюю сетку. Егор Куренев и Никита Лобов проиграли в «контровых» соответственно Виктору Смоляру и Вадиму Кистанову (4:5). Леонид Швыряев неожиданно уступил Виктору Дуплинскому (2:5), а Павел Полынников – Максиму Звереву (2:5).

В «подвале» Швыряев обыграл Ивана Малькова (4:0), Михаила Залывского (4:3) и Ильдара Вахитова (5:4), вышел в «олимпийку» на обидчика Полынникова – Максима Зверева.

Никита Лобов «внизу» обыграл Сергея Малеваного (4:1), затем Анатолия Дмитриева (5:1) и в 1/16 финала встретится с грозным соперником Игорем Фомкиным.

Павел Полынников также обыграл Павла Боброва (4:2), Александра Есакова (5:4) и в плей-офф встретится с Эйнаром Замалеевым.

Егор Куренев потерпел второе поражение, на этот раз от Ильи Горинова (0:4), и выбыл из турнира.

В женской сетке по верхней сетке продвигаются Элина Нагула, Надежда Конобеева и Мария Карпова. Проиграла лишь Анастасия Становова и опустилась «вниз».

Элина Нагула переиграла Татьяну Чернухину (4:1) и встретится с Анастасией Михайловой, Конобеева – Карину Галкину (4:1) и встретится с победительницей Кубка Лонгони Натальей Кирпичниковой. Мария Карпова после победы над Валерией Емельяновой (4:0) встретится с Марией Лидвановой. 



Возврат к списку