Австрия идет дальше

6_17_2017_2x24x35_AM_2.JPG

Константин Степанов и Руслан Чинахов закончили выступление на командном Кубке мира по пулу. Второй круг так и остается непреодолимым барьером для команды России.

Из 32 стартовавших пар игру на командном Кубке мира продолжают восемь. Российской сборной среди них нет. За 10 лет участия в этом турнире ей ни разу не удавалось выйти в 1/4 финала - она неизменно выбывает если не в первом круге, то во втором. Отчасти причина кроется в том, что зачастую приходится на ранних стадиях столкнуться с какой-нибудь особо сильной командой из числа претендентов на титул (из недавнего вспомним Филиппины и США). Но ведь случалось нашим парням вылетать и после встречи с Венгрией или Вьетнамом...

Начало поединка с австрийцами пошло не в пользу Руслана и Константина (на домашних турнирах подобные промахи на прямых шарах увидишь нечасто), но, когда сумели открыть счет, Чинахову удался отличный разбой: в лузы отправились 4 шара! Собрав оставшиеся, россияне сравнялись с соперниками. Но вскоре последовал плохой отыгрыш Руслана, попавшего в шар тоньше, чем планировалось. Оушан и Хе забрали эту партию, добавили следом еще одну... В 7-й партии ошибка Марио Хе на выходе, казалось, даст россиянам возможность оказаться у стола - но Альбин Оушан изумительно точным перескоком вдоль длинного борта продолжил серию удачных действий австрийской пары. Еще партия, и еще - так откуда ни возьмись счет из равного превратился в 6-2. Получив призрачный шанс после очередного промаха Хе, Костя с Русланом не сумели им воспользоваться.



Возврат к списку