Командный Чемпионат России

IMG_4857_4.JPG

Сегодня стартует Командный Чемпионат России среди женщин в дисциплине «Свободная пирамида».

Как и в прошлом году в соревнованиях принимают участие 12 команд, среди которых «Санкт-Петербург 2», «Краснодар» и «Московская область», отсутствующие в 2016-м.

Именно «Краснодар» и «Санкт-Петербург-2» поспорят между собой за выход во второй раунд, где их ожидает действующий чемпион – МСБС.

Сборная Московского Союза бильярдного спорта в соревнованиях представлена семикратной чемпионкой мира, самой титулованной бильярдисткой современности, первым номером мирового рейтинга – Дианой Мироновой, победительницей первенства мира и чемпионкой России Элиной Нагулой и серебряным призером командного чемпионата мира, серебряным призером чемпионата России Марией Карповой.

Отметим, так же что четырехкратная чемпионка мира Ольга Милованова заявлена за «Санкт-Петербург-2». Сильная команда традиционно у Воронежа, где бремя лидерства разделят Полина Ярошевич и Татьяна Максимова.

Кроме того, «боевые тройки» у Самары (лидеры – Зверинцева, Кирпичникова), Красноярс (Иванова, Михайлова), ХМАО ( Корнева, Варельджанова) и «темная лошадка» - Московская область (Максимова С., Трофименко).



Возврат к списку