Итоги Открытого Кубка Москвы

В СБЗ «Москвич» состоялся 5-й этап Открытого Кубка Москвы среди юношей и девушек в дисциплинах «Свободная пирамида» и «Пул».

Традиционно принимают участие в соревнованиях спортсмены из Калуги, Рязани, Череповца, Ижевска, Казани, Московской области и Москвы.

Для пулистов – это не просто турнир, а отбор на Первенство мира, которое пройдет осенью в Москве, поэтому здесь мотивация дополнительная. Некоторые из игроков уже отобрались на Первенство мира по итогам Первенства Европы, поэтому не приняли участие в Открытом Кубке Москвы.

Артем Лукин, не смог сделать себе полноценный подарок в день рождения, уступив в финале Илье Неклеенову (4:6). Бронзовые награды достались Андрею Дзускаеву и Юрию Власову.

IMG_6194.JPG

Виктория Гурова переиграла в решающем поединке Александру Гулейкову (5:3), став Победительницей Открытого Кубка Москвы. На третьих ступеньках пьедестала расположились Валерия Попова и Варвара Ермакова.

IMG_6202.JPG

Так же отметим и участие в дисциплине «Свободная пирамида» среди девушек Любови Долгой. Победительница Первенства мира впервые за длительное время заявилась в чемпионате.

Именно она стала участницей финала, где ей противостояла Дарья Булатова из Калуги. Любовь повела в счете 3:1, однако Дарья сумела найти силы, чтобы сравнять счет, а затем и вырвать победу в «контре» 4:3. Бронзовые медали у Екатерины Мануйловой и Анастасии Карпич.

IMG_6208.JPG

В мужском финале встретились Иван Королев из Рязани и москвич Игорь Бахлин. Иван практически не дал шансов своему визави и победил со счетом 4:1. Третьи места у Ивана Алпатова и Гора Шахгельдяна.

IMG_6200.JPG

Следующий этап Открытого Кубка Москвы состоится 7-8 октября.

16-17 сентября пройдут первые дисциплины Чемпионата Москвы по пулу, а с 18 сентября стартует Кубок Кремля! Ждем всех на турниры!



Возврат к списку