Итоги Открытого Кубка Москвы

IMG_6632_1001x751.jpg

В СБЗ «Москвич» состоялся 6-й этап Открытого Кубка Москвы среди юношей и девушек.

Гостями столицы стали спортсмены из Ижевска, Казани, Череповца, Санкт-Петербурга, Московской области, Рязани и Калуги. Всего к участию в турнире заявилось 109 спортсменов.

По итогам двух дней «баталий» за «пуловскими» столами чемпионами стали: Роман Гришин и Валерия Попова. Для них этот турнир является также отборочным на Первенство мира, стартующее в конце месяца в Москве.

Роман в финале не без труда обыграл Станислава Ахтямова (7:4), а Валерия оказалась сильнее спортсменки из Череповца Марины Дубиковой (6:2).

Бронзовые медали завоевали Артем Раевских и Артем Лобода, а также Дарья Горькова и Варвара Ермакова.

По итогам шести этапов соревнований в рейтинге юношей лидирует Роман Гришин (2300 очков), на втором месте Станислав Ахтямов (2160 очков), третий – Артем Лукин (2100 очков).

Первую позицию у девушек занимает Виктория Гурова (2460 очков), следом за ней идет Валерия Попова (2350 очков), замыкает тройку Марина Дубикова (2210 очков).



В соревнованиях по пирамиде победителями стали гости столицы – спортсмены из Рязани Иван Алпатов и Арина Кривова. Финальные встречи против москвичей Евгения Башкатова и Анастасии Карпич прошли при значительном преимуществе рязанцев. Как итог: 5:2 и 4:1 – соответственно.

Третьими стали Артем Смольников и Денис Денисов, а также Александра Одарюк и Галина Охримук.

 



Возврат к списку