Новости пула

IMG_1489_2.jpg

В прошлые выходные завершился Чемпионат Москвы, который сформировал команду МСБС на предстоящий Чемпионат России по пулу. Он пройдет в Санкт-Петербурге в конце ноября. Напомним, что в призы попали: Константин Степанов, Руслан Чинахов, Фёдор Горст, Виталий Павлухин, Максим Дуданец, Сергей Луцкер, Андрей Сероshтан, Ильяс Хайруллин, Николай Шарабанов, а также Дарья Сиротина, Валерия Трушевская, Виктория Гурова, Валерия Попова, Кристина Ткач и Наталья Сероштан.


Не успели остыть столичные баталии, как основной состав сборной отправился в Австрию, где в городе Клагенфурт состоялся очередной Евротур. Из Москвы на турнир отправились Константин Степанов, Руслан Чинахов, Фёдор Горст, Сергей Луцкер, Максим Дуданец, Андрей Сероштан, Евгений Буслаев.

Однако, лишь Фёдор Горст показал неплохой результат, остановившись в шаге от «медалей». В четвертьфинале москвич проигрывает немцу Себастьяну Людвигу (6:9) и занимает 5 место.

Что же касается нашей основной надежды – Руслана Чинахова, он проигрывает две встречи и не добирается даже до «олимпийки», тем самым, практически сводя свои шансы на попадание в команду Европы на Кубок Москони к нулю.

Также в Австрии пройдет и женский Евротур, в котором примут участие Кристина Ткач и Наталья Сероштан.

В середине октября Руслан и Кристина отправятся на турнир в Южную Корею, в Москве в это время будет проходить Кубок России. А 28 октября в Москве состоится квалификация на юниорский Чемпионат Мира, который 29 начнется также в Москве. При этом 29 октября будет проведен судейский семинар, в организации и проведении которого примут участие и иностранные специалисты.



Возврат к списку