Итоги Открытого Кубка Москвы

cQOiACsp40U.jpg

В СБЗ «Москвич» состоялся 7 этап Открытого Кубка Москвы среди юношей до 17 лет и девушек до 18 лет.

Данный тур стал заключительным перед выявлением 16 лучших спортсменов по рейтингу, поэтому для многих это была последняя возможность попадания в Суперфинал Открытого Кубка Москвы.

Гостями столицы стали спортсмены из Ижевска, Казани, Череповца, Московской области, Рязани и Калуги. Всего к участию в турнире заявилось 120 спортсменов.

По итогам двух дней «баталий» за «пуловскими» столами чемпионами стали: Роман Гришин и Виктория Гурова.

Роман в финале не без труда обыграл Данилу Краснова из Казани (6:4), а Виктория оказалась сильнее другой москвички Дарь Горьковой (5:2).

Бронзовые медали завоевали Андрей Дзускае и Станислав Ахтямов, а также Милана Абдулова и Кристина Аксенова.

xEryjWSoQkA.jpg

В соревнованиях по пирамиде победителями стали спортсмены из столицы – Артем Смольников и Александра Одарюк, отобрав пальму первенства по итогам предыдущего этапа у бильярдистов из Рязани.

Финал юношей завершился в «контре», Смольников вырвал победу у лидера сезона Ивана Алпатова (5:4), а Александра Одарюк уверенно переиграла Дарью Булатову из Калуги (3:0).

Третьими стали Евгений Башкатов и Денис Денисов, а также Анастасия Карпич и Галина Охримук.

Напомним, что Суперфинал Открытого Кубка состоится 16 декабря (соревнования пройдут в один день). 16 сильнейших спортсменов согласно итогового рейтинга в каждой из 4х категорий будут бороться за титул сильнейшего.

Рейтинги и списки игроков, попавших в Суперфинал, будут опубликованы на нашем сайте позднее.






Возврат к списку