Командный Чемпионат Мира. Итоги двух дней

IMG_5187_4.JPG

В Ростове-на-Дону проходит Командный Чемпионат мира среди мужчин и женщин.

По итогам двух дней соревнований можно подвести промежуточные итоги.

Единственная мужская полностью московская пара Плотников-Куренев в первом раунде уступила казахскому дуэту Омаров-Урынбаев (2:5), однако затем одержала «волевую» победу в матче с украинцами Радионовым и Пивченко. Проигрывая по ходу встречи 1:3, москвичи сделали «камбэк» и одержали победу 5:3. В следующих раундах «подвала» окрыленные москвичи уверенно одолели пары: Колосов-Чижов (Беларусь 5:1) и Каленбаев-Абдыкаров (Кыргызстан 5:0).

Таким образом, сегодня спортсмены МСБС будут бороться за выход в «олимпийку» с командой из Украины Клестов-Перкун.

Леонид Швыряев, игравший вместе Сергеем Горыславцом из Казани, уступил дважды, сначала лидерам сборной Кыргызстана Лепшакову и Мадаминову(3:5), а затем в «контре» белорусам Салтовскому и Семенову (4:5).

По-прежнему без поражений идут пары: Муравьев-Володин, Осьминин-Ливада, Моисеенко-Белозеров и Аннамаммедов-Бекдурдыев. Именно они стали первыми участниками ¼ финала.

DSC03005.jpg

В женском турнире поболеем за Марию Карпову и Элину Нагулу, которые сегодня в нижней сетке поборются с парой Прохорова-Корнева. А также за Диану Миронову, выступающую с Ольгой Миловановой, они сыграют за выход в полуфинал с Максимовой и Варельджановой.

Еще одна столичная команда – Анастасия Становова и Виктория Величко, похоже не доехали до Ростова, на их счету две «неявки». А вот Виктория Дубарева, выступающая за Латвию, сегодня встретится «внизу» с командой из Молдавии.



Возврат к списку