Диана Миронова – Победительница Командного Чемпионата мира!

IMG_2105.jpg

В Ростове-на-Дону завершился Командный Чемпионат мира в дисциплине «Свободная пирамида» среди мужчин и женщин.

Великолепный результат на турнире показала женская пара Миронова-Милованова. Спортсменка Московского Союза бильярдного спорта Диана Миронова вместе со своей коллегой по команде из Санкт-Петербурга Ольгой Миловановой не потерпели ни одного поражения (5 побед из 5), завершив соревнования с разницей в партиях (20-4).

Финальный матч против дуэта из Украины Ковальчук-Тучак ознаменовался отличной игрой и победой россиянок 4:0, оформивших свой второй титул победительниц Командного Чемпионата мира.


IMG_2545.jpg

Единственная мужская московская пара Плотников-Куренев в первом раунде уступила казахскому дуэту Омаров-Урынбаев (2:5), затем одержала «волевую» победу в матче с украинцами Радионовым и Пивченко. Проигрывая по ходу встречи 1:3, москвичи сделали «камбэк» и одержали победу 5:3. В следующих раундах «подвала» окрыленные москвичи уверенно одолели пары: Колосов-Чижов (Беларусь 5:1) и Каленбаев-Абдыкаров (Кыргызстан 5:0).

Однако, в матче за выход в «олимпийку» с командой из Украины Клестов-Перкун московским спортсменам не удалось добиться успеха. Контровая партия осталась за украинцами, итоговый счет 4:5 и 9 место.

Победителями стали Иосиф Абрамов и Семен Зайцев, в финале переигравшие молдавскую пару Сергей Крыжановский - Владимир Рейс (7:4).




Возврат к списку