Кубок Москвы по снукеру «6 красных»

68767.jpg

Впервые в Московской Академии снукера состоялся Кубок Москвы по снукеру «6 красных».

Соревнования проходили в возрастной группе до 21 года среди юношей и девушек.

В связи с проведением Первенства Москвы по пулу (в эти же сроки) и проблемами со здоровьем у ряда спортсменов, стартовый этап Кубка по снукеру стал немногочисленным.

К участию в турнире заявились 7 спортсменов, игравшие первый раунд и «низ» до двух побед, верхнюю сетку – до трех, а полуфинал и финал – до четырех успешно завершенных фреймов.

Московская Академия снукера оборудована профессиональными столами для снукера, а также специальными табло (очень удобными в использовании), куда игроки сами выводят текущий счет встречи.

62CAE1C2-1EA6-46F0-B77D-0C58D30F676D.jpeg

В первом полуфинале встретились два представителя пирамиды: Олег Карафа-Корбут и Артем Шлегер. В результате упорной борьбы в решающем фрейме победу одержал Карафа-Корбут (4:3). Вторым финалистом стал главный фаворит турнира Василий Димитренко. Бронзовый призер Первенства России 2018 Димитренко также не без труда обыграл молодого таланта Андрея Гладыка (4:2).

Главный матч Открытого Кубка Москвы по снукеру длился более двух часов, завершившись лишь в седьмом «контровом» фрейме. Победу одержал Василий Димитренко (4:3).

5456.jpg

Следующий этап Открытого Кубка Москвы «6 красных» запланирован на 21-22 апреля 2018 года.

Напомним, что Победитель Гранд Финала Кубка Москвы получает право на участие в «Кубке Мэра Москвы» 2019 года без вступительного взноса.



Возврат к списку