Этап World Pool Series пройдет в Румынии

Darren_Appleton_2012.jpg

Очередной турнир Всемирной серии, организованной Дареном Эплтоном, впервые пройдет за пределами США.

В этом году уже состоялись два этапа. Согласно регламенту, каждый этап будет разыгрываться в отдельной дисциплине. Участники WPS уже играли в «девятку» и «десятку», дисциплиной 3-го этапа станет «восьмерка». Турнир состоится в Румынии, в столичном клубе IDM, в первой декаде августа. Даррен Эплтон уже хорошо знаком с румынской бильярдной инфраструктурой, поэтому выбор места неслучаен. Когда-то англичанин был настолько поражен теплым приемом и организацией, что даже устраивал в Румынии кубок своего имени.

3-й этап WPS - это превосходная возможность для многочисленных игроков из европейских стран попробовать себя в предлагаемом организаторами формате. Точные правила игры, по которым пройдет турнир, обещают опубликовать позднее. Можно лишь предполагать на основании предыдущего опыта, что зона установки битка при выполнении разбоя будет ограничена, а также возможны варианты с применением правила трех нарушений подряд. Размер взноса за участие составляет 350 евро, подробности по запросу через электронную почту info@worldpoolseries.com

Зрителям по обыкновению будет предложена прямая трансляция (с платным доступом), причем, в отличие от предыдущих включений из нью-йоркского клуба Steinway, не с одного-единственного стола, а с нескольких.

По информации: Михаил Каблуков



Возврат к списку