Итоги Чемпионата Москвы по пулу

12313.jpg

В СБЗ «Москвич» состоялись заключительные дисциплины Чемпионат Москвы по пулу.

Спустя пять дней после окончания соревнований в «стрейте» и «десятке», турнир продолжился «восьмеркой» и завершающей дисциплиной – «девяткой».

ПУЛ 8

Победитель Чемпионата Москвы «Пул 14.1» Евгений Буслаев не стал принимать участие в оставшихся видах, как в прочем и дважды серебряный призер Руслан Чинахов.

В мужском турнире «восьмерки» сильнейшим стал Виталий Павлухин, победивший Илью Неклеенова (6:3). Победительницей женского финала стала Наталья Сероштан, одолевшая Кристину Ткач (5:4).


ПУЛ 9

Заключительной дисциплиной соревнований стала «девятка», принесшая победы Наталье Сероштан и Сергею Луцкеру.

Наталья оформила «золотой дубль» в матче с Кристиной Ткач (6:4), а Сергей Луцкер отлично проявил себя во встрече с Константином Степановым (7:4).

Чемпионат Москвы 2018 по пулу выявил чемпионов: Кристина Ткач (14.1, 10), Сергей Луцкер (10, 9), Наталья Сероштан (8,9), Евгений Буслаев (14.1), Виталий Павлухин (8).

Кроме того, отметим, что сложили свои полномочия прошлогодние чемпионы: Константин Степанов, Дарья Сиротина, Андрей Сероштан и Фёдор Горст. Руслан Чинахов не выигрывал Чемпионат Москвы более трех лет (последний раз на ЧМ 2015 года).

В ноябре в Москве состоится Чемпионат России по пулу, где у многих российских лидеров будет возможность проявить себя и отобраться на Чемпионат Европы.




Возврат к списку