700х90.jpg

Кристина Ткач заняла 7 место на WPBA Masters

kristina-tkach-world-juniors-9-ball-championship-2017-2.jpg

В США завершился престижный турнир WPBA Masters.

Турнир собрал лучших представительниц пула. В основном, в нём играют американки, но в этом году среди 64-х участниц были и Ясмин Оушен из Австрии и китайские пулистки, а также впервые Кристина Ткач.
Кристина выиграла первую встречу со счётом 9-6 у Евы Лоуренс и её следующий матч с Моникой Вебб, которая находилась на четвертой позиции в рейтинге WPBA, также закончился в пользу москвички 9-5.
Далее Кристина играла два матча на ТВ-столе. Первым был поединок третьего круга по верхней сетке с Джу-Чин-Веи из Тайпея. Обе соперницы бились абсолютно на равных, но в последней, контровой партии Кристина, отыгрываясь, допустила досадную ошибку. Счет стал 8-9 и она в нижней сетке.
В подвале россиянка поочередно обыграла следующих соперниц: Кэти Метцингер (9:7), Кьоко Соне (9:3), Герда Грегорсон (9:8).

За выход в «Топ-6» Ткач играла с Келли Фишер. Причем Келли, имеющая очень хорошие позиции в мировом рейтинге, в местном значилась лишь на 28 позиции.

Данный матч также шел на ТВ столе, но здесь Келли имела большее преимущество. Она обыграла Кристину со счетом 9-3. Отметим, что 7 место для россиянки является отличным результатом среди сильнейших пулисток на Мастерсе. 


Возврат к списку