Алена Левкина и Кирилл Каширский – Призеры Маленького Принца!

DSC_5563.jpg

В Москве состоялся традиционный турнир по бильярдному спорту «Маленький принц».

Участниками соревнований стали 209 спортсменов из 5 стран.

В младшей возрастной группе среди юношей победу одержал Артем Шаненков из Томска. В финале, проигрывая 1:3 новосибирцу Евгению Ткачеву, Артем взял три партии подряд и победил со счетом 4:3. Бронзовые медали у москвича Кирилла Каширского и Артема Демышева из Тюмени.

Примечательно, что три из четырех медалей завоевали представители «школы сибирского бильярда».

Победителем турнира в старшей группе (13-16 лет) стал Дмитрий Бугро из Липецка, обыгравший в финале со счетом 5:4 самарца Александра Молчанова. Дмитрий выиграл четыре стартовых партии, затем Александр ответил тем же и счет сравнял (4:4). В контре со счетом 8:0 победил Бугро. Третье место разделили рязанец Кирилл Гранкин и Андрей Шагаев из Волжского.

«Золото» девичьего турнира (13-16 лет) отправляется в Украину. Победительницей стала Мария Скочук из Черновцов, обыгравшая в финале со счетом 4:1 москвичку из Москвы Алену Левкину. Третье место разделили хабаровчанка Юлия Пурдышова и Снежана Золотарева из Воронежа.

Среди младших девушек сильнейшей стала Екатерина Брытченко из Волжского. В финале Екатерина со счетом 3:0 выиграла у Дарьи Коваль из Казахстана. Петербурженка Александра Изотова и Дарья Черняк из белорусского Борисова разделили третье место.



Возврат к списку